Halaman

    Social Items


Di gim Football Manager 2022 Liga Indonesia hanya tersedia sampai dua level saja, yakni Liga 1 dan Liga 2. Nah, kali ini FM Creator Indonesia telah membuat file Liga Indonesia sampai Liga 3 alias level amatir.

File yang dibuat keroyokan oleh tim FM Creator Indonesia ini menyajikan file yang nyaris 80 persen seperti di dunia nyata terkait dengan pembagian tim Liga 1, Liga 2 dan Liga 3 agar sesuai dengan yang ada di dunia nyata.

Bila tertarik untuk mendownload silahkan download dengan link di bawah ini. ada dua versi yang atas adalah versi default sementara yang bawah adalah versi update patch FM 22.3

DOWNLOAD PATCH DEFAULT

ATAU

DOWNLOAD PATCH FM 22.3 

   ATAU

DOWNLOAD PATCH FM 22.4 

Cara pemasangan:

  1. Setelah file didownload copy atau cut file tersebut ke  C:\Users\Windows\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data
  2. Buka FM 2022, dan pilih New Carrer Game
  3. Pilih database terbaru
  4. Checklist Indonesia DB Rules 1-015.fmf
  5. Pilih liga yang akan dimainkan, salah satunya Liga Indonesia (Catatan: wajib playable-kan Liga 3 karena kalo cuma liga 1 dan liga 2 saja liga tidak bisa berjalan)
  6. Have fun
Beberapa bugs yang semoga gak ketemu
  1. Liga 3 musim depan beberapa tim ada yang ngacak lokasinya
  2. EPA U-20 masih bugs. tapi gak ngaruh 
Video cara pasangnya:



(UPDATE PATCH 22.4) Main Liga Indonesia di Football Manager 2022 dengan Format Seperti di Dunia Nyata


Di gim Football Manager 2022 Liga Indonesia hanya tersedia sampai dua level saja, yakni Liga 1 dan Liga 2. Nah, kali ini FM Creator Indonesia telah membuat file Liga Indonesia sampai Liga 3 alias level amatir.

File yang dibuat keroyokan oleh tim FM Creator Indonesia ini menyajikan file yang nyaris 80 persen seperti di dunia nyata terkait dengan pembagian tim Liga 1, Liga 2 dan Liga 3 agar sesuai dengan yang ada di dunia nyata.

Bila tertarik untuk mendownload silahkan download dengan link di bawah ini. ada dua versi yang atas adalah versi default sementara yang bawah adalah versi update patch FM 22.3

DOWNLOAD PATCH DEFAULT

ATAU

DOWNLOAD PATCH FM 22.3 

   ATAU

DOWNLOAD PATCH FM 22.4 

Cara pemasangan:

  1. Setelah file didownload copy atau cut file tersebut ke  C:\Users\Windows\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data
  2. Buka FM 2022, dan pilih New Carrer Game
  3. Pilih database terbaru
  4. Checklist Indonesia DB Rules 1-015.fmf
  5. Pilih liga yang akan dimainkan, salah satunya Liga Indonesia (Catatan: wajib playable-kan Liga 3 karena kalo cuma liga 1 dan liga 2 saja liga tidak bisa berjalan)
  6. Have fun
Beberapa bugs yang semoga gak ketemu
  1. Liga 3 musim depan beberapa tim ada yang ngacak lokasinya
  2. EPA U-20 masih bugs. tapi gak ngaruh 
Video cara pasangnya:



19 comments:

  1. Replies
    1. ternyata Liga 3 Seri 2 Jabar gak ada ya min? nyari PSB Bogor gak ketemu :(

      Delete
    2. iya liga jabar 2 masih dihidden karena kmaren error terus

      Delete
    3. Semoga bisa segera di improve ya min supaya bisa dimainin. Thank you. Semangat min!!

      Delete
  2. min, di ane ga bisa keterangannya liga jambi sama kaltara kekurangan tim. gimana ngefixnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai sesuai patch yang didownload, kalo default download yang default, kalo yang 22,3 pakai 22,3 filenya

      Delete
  3. masih bakal di fix gak ini min serie 2 nya? saya juga nyoba di editor jabar serie 2 nya masih error terus nyerah ah. akwkawkawk

    ReplyDelete
  4. gmn cara nya biar bisa download. kok ane di block ya?

    ReplyDelete
  5. Yang menang liga 1 ngga masuk acl ya min ?

    ReplyDelete
  6. bang bontang fc kok gak masuk liga 3 kaltim wkwkwk, dah kadung jadi manager ternyata pas draw grup gak ikut wkwkw

    ReplyDelete
  7. Mau tanya dong, untuk update nya bisa buat FM21 gak ya?

    ReplyDelete
  8. Ada yang mengalami error setiap pindah dari tanggal 22 agustus 2024 ke 23 agustus 2024 kah? Di ane begitu terus, jadi mentok di 22 agustus 2024 padahal udah susah2 sampe liga 1 dari liga 3 :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bang punya gua jugs gitu. susah2 dari liga 3 biar main di ACL eh ternyata error bang

      Delete
    2. Sama bang, pas liga u18 mau main crash gabisa lanjut :(

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. juara liga 1 ga masuk kompetitis Asia ya? :(

    ReplyDelete